О прыщах в ответах по существу

Все мы хотим получить конкретные ответы на наши вопросы. Хотим быть уверены в завтрашнем дне на столько, на сколько это возможно уже сейчас.

Ответами на классические вопросы, «Что делать?» и «Кто виноват?» в теме Акне являются знания, полученные не только с экрана монитора, но и знания (выводы) сформировавшиеся из собственного опыта.

Например, есть правило, в газовой котельной не ходить в подбитых гвоздями сапогах. Потому что при трении подошвы и стального покрытия котельной может возникнуть искра, которая приведет к взрыву (загазованная котельная — это не редкость). Есть правила, которые, к сожалению, появились с кровью.

За годы исследований Акне и ведения статистики формируются данные, способные в простой форме ответить на сложные вопросы. При этом, тяжелая проблема решается конкретными шагами, а уверенность на каждом этапе возрастает за счет получаемых результатов.

Надо всегда связывать собственный опыт и знания получаемые извне, делать выводы и двигаться дальше, получая новый опыт и т. д.

Увы, но Акне — это всегда комплексный подход к лечению и не бывает простых решений.

Золотарев Владимир Васильевич

Москва: венеролог, дерматолог, стаж 48 лет
Золотарев Владимир Васильевич
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Как вылечить акне

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о